Logo Navitel

Holla Fellas🙂 Awan lagi Ga ada kerjaan nih , sambil membunuh waktu . Awan mau ngeshare Aplikasi GPS offline terbaik . Aplikasi ini ngga ngehabisin pulsa sama sekali loh , jadi bagi yang berpergian jauh dan gatau arahnya , aplikasi ini solusinya🙂 Awan udah ngetest di Handphone Sony Ericcson Xperia 10 Mini (Android Gingerbread Version) , dan hasilnya lancar . Selain itu , aplikasi ini bisa ngasih tau kita daerah mana yang menurut satelit tidak macet atau lancar >,< namun , itu akan mengambil ‘sedikit’ pulsa . Itu pilihan kalian kok , kita bisa menonaktifkan fitur itu🙂 yaudah langsung aja ya awan kasih Link download dan tutorialnya .

Link Download : Navitel 5.0.2.72 Full Version.apk

Link Download : Map Indonesia

Link Download  : Navigator Versi bahasa Indonesia

Tutorial nya :

  • Install Navitel 5.0.2.721 nya
  • Download Map Indonesia nya , Lalu Install lewat PC / Laptop anda , setelah install filenya ada di C:/MyMaps/Navigasi/navitel
  • Colokan HP anda via usb ke laptop / PC .
  • Copy 33 File yang berekstensi *nm2 yang ada di folder C:/MyMaps/Navigasi/navitel  ke  /SDcard/NavitelContent/Maps <–File yang ada di dalam HP kalian .
  • Lalu Copy file Voice ke dalam folder /SDcard/NavitelContent/Voice
  • Lalu Cabut USB dari laptop .

Catatan :

  • Buka navitel, memang agak lama , nanti akan muncul bahasa rusia, lalu pilih saja english, tekan tanda centang di pojok bawah kanan, nah mungkin navitelnya akan close sendiri, buka lagi navitelnya .
  • Akan muncul turn on NAVITEL.JAMS ? pilih yes alias tanda centang
  • Muncul tulisan YOUR GPS settings… , tekan yes saja .
  • Navitel akan meng-integrasi peta , tunggu hingga 100% .

Selesai deh🙂

Happy ber-GPS Ria ya kawan🙂

Posting By :

its me

About Awan79 Exactly !! :)

I'm ordinary man :)

3 responses »

  1. Putri Ratna D-vi mengatakan:

    Thank you bgt ya…. navitel yg kucari2 slama ini.. bisa ngirit pulsa. hihii

  2. […] kan awan udah ngeshare best offline gps in android: Navitel, sekarang awan Mau ngeshare aplikasi jadwal imsakiyah ramadhan 1434, pada aplikasi ini kita bisa tau […]

Tinggalkan comment ya :)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s