Assalamualaikum Sobat 79🙂
udah lama banget nih ga buka blog lagi , soalnya banyak banget kesibukan di jam kuliah , padahal baru masuk tingkat dua alias semester 3 .

Seneng Sih naik tingkat dengan IP yang meningkat juga🙂

yaudah langsung ke intinya aja yuk , sekarang awan mau share software yang full version nih .

Pasti kalian udah ga asing lagi sama yang namanya Internet Download Manager .
Software ini kalo kita pakai akan menambah kecepatan saat downloadnya .

Dijamin gaspol deh downloadnya *Tergantung Koneksi Kalian juga sih

Langsung aja yuk didownload🙂

Link Download :

IDM 6.12 Build 19 Full Version + crack

Password RAR :

exactly

Created By :

About Awan79 Exactly !! :)

I'm ordinary man :)

Tinggalkan comment ya :)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s